活力城village

活力城village

浏览数:2374
  • 开 发 商:大众(卓越)控股集团
  • 所在城市:吉林省 长春市
  • 项目类型:商业综合体
  • 建筑面积:10万㎡
  • 开业时间:2015年
  • 项目状态:局部开业
  • 所属商圈:
  • 租售模式:租赁
  • 租金模式:纯租金,保底+流水倒扣,流水倒扣
  • 合同期限:一年
  • 招商对象:超市 服饰 箱包鞋帽 餐饮 影院 健身会所 美容SPA 游乐园 珠宝首饰 化妆品
  • 项目地址:朝阳区重庆路与大经路交汇处

微信扫一扫
获取联系方式

  • 项目详情
  • 项目数据
  • 交通状况

活力城village位于重庆路与大经路交会处,开发商为大众卓越控股集团。项目占地面积1.5万平方米,建筑面积10万平方米,业态涵盖5A级写字间、百货、娱乐、商务、休闲等。

作为重庆路核心商圈,经营中的卓展、长百及国贸位于人民大街以西,而亚泰富苑、品牌服饰类旗舰店则成为人民大街以东区域的主要商业。

活力城village从选址到规划,一直想与现有业态有所区分,其中也包括建筑风格,项目整体建筑为几何形,定义为开放式商业综合体,10万平方米建筑体量包括了6栋商业和1栋写字楼。其中写字楼为25层建筑形式,而商业则以5-8层的多层产品为主。

写字楼位于大经路沿线,建筑面积3万平方米,其中1-5层为商业,6-25层为写字间。据介绍,写字间每层面积为1500平方米,定位为5A级,将配有8部电梯。目前,面积尚未做分隔,是整层还是分隔出租的评估工作还在研讨阶段。

每栋商业一个主题,外墙采用炫彩玻璃幕:

相比写字楼,商业群组的规划更加清晰。据了解,项目共建设有6栋商业,形成比较密集的商业群落,每栋楼体间都设计了回廊通道,使每栋建筑互通。

所建的6栋商业建筑造型各异,项目招商经理闫家庆告诉记者,根据不同的经营业态,每栋商业都有一个主题。“比如大经路沿线的2号商业楼,定位为“都市丽人”,主要以经营化妆品、女装为主,突出女性体验式业态,包括一些纤体店或女性主题餐厅;4号楼的经营品类比较潮流动感,面向年轻客群,所以我们把影院也放置在这栋楼内;而6号楼则定位为数码科技,以电子类产品为主。”闫家庆介绍说。

另外,项目还会通过装修,来体现不同主题商业的服务功能。值得一提的是,项目将在每栋商业的外墙均使用玻璃幕墙。“我们要让每个商业都是通透的,一些餐饮还会被放置在商业楼体的顶部。”闫家庆说,“尤其在夜间,玻璃幕墙的炫彩效果会成为重庆路沿线一景。”据了解,项目所使用的玻璃幕墙会通过颜色的变化营造丰富的视觉效果。在项目有东、西、南、北4个入口,其中车行入口位于项目南侧的交通胡同和西侧的健康胡同,共有500个停车位,均位于地下2层,每个车行通道均可双向出入。

另外,大经路与重庆路交会处的入口处,项目设计了近千平方米的绿化喷泉广场,该广场除可在日常举行各种品牌宣传活动及各类演出、推广活动外,冬天还可作为时尚音乐滑冰场,这一设计将成为长春唯一室外大型滑冰场。

同时,项目还在4号楼与6号楼之间设计了一个面积300平方米的小型广场,后期将配备部分休闲座椅供商客使用。
 

项目展示
会员评论