CANALI

访问人数:2439
  • 企业名称:康纳利
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

1934年,意大利的Giovonni和Ciacomo Canali兄弟创建了一家制衣工场,致力于高品质服装的制作。因为这家公司专注于精美男士服装的制作,其服装的非凡风采开始影响整个意大利服装市场。 20世纪50年代,家族第二代的杰出贡献令销售业绩显著增加,并且由于公司专注于精美优质男士服饰的制作,其服装的非凡风采开始影响整个意大利服装市场。 70年代中期,品牌销售开拓海外市场,1980年公司服装产品的出口已经占Canali公司服装总产量的一半。 随着Proposta和Exclusive Collection系列推出,以及其在衬衣、领带、皮带、皮鞋和富有特色的运动服装的涉足,使得Canali产品的领域得以广阔扩展。 今天,Canali家族的第三代已经构建了一个服装设计和制造集团,在意大利有7家服装制作中心,总部坐落于米兰附近的Sovivo,所以Canali品牌的服装每一件都在意大利制作。

 

选址标准

商圈要求:
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。
E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

会员评论