any·all

访问人数:2228
  • 企业名称:深圳市必然服饰实业有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

ANY-ALL /必然 崇尚“简约而非简单”简约是一种收敛与驯服的过程,是通过深层思维淬炼出生活元素;这种态度源于ANY-ALL的设计师对都市生活方式的个性化理解,尊重个体的特质,以设计衬托衣着者原有和潜在的个性魅力。ANY-ALL/必然 每一款均采用立裁,通过个性结构的变化传递出凝固的音乐,软体的雕塑,静态的舞蹈之美。时尚经典的“英伦气息”以成为今季的主流趋势。ANY-ALL用经典的牛仔蓝加上浓厚的航海色彩;复古的蓝带着女性优雅无暇的气息;在传统中融入更多的时尚元素;火热的大红色带出女性不可抵挡的魅力;中性帅气的元素与诱惑妩媚的黑色相碰撞;森林幽静的紫令女性浑身飘荡着洒脱与自然气息。

选址标准

加盟者需要2年以上品牌女装经营经验,一定的资金实力,能亲自参与本店铺经营管理;
能够在地(市)级以上城市主要繁华商业地段,或主流百货商场拿到卖场;
店铺面积要求:商场专柜40平方米以上(边厅或次边厅),专卖店使用面积50平方米以上,门面宽度4米以上。

 

 

会员评论