百事运动

访问人数:2339
  • 企业名称:百事
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

百事--全球年轻人最喜爱的品牌,是全世界最伟大的品牌之一。百事一直以来以年轻动感,积极进取的精神,影响着一代又一代的年轻人,音乐和足球双剑合璧,使百事成为了广大年轻消费者的挚爱品牌!从1981年进入中国以来,经过25年的投资建设,中国市场已经成为百事在全球增长最快的市场。除了传统饮料和休闲食品外,百事还进行了运动休闲产品的最新延伸。而百事运动时装作为年轻流行文化的代表之作,正在开辟运动时尚新纪元,引领新一代时尚运动风潮。
1998年百事运动强势进入中国,秉承百事动感时尚的品牌资产,首创流行鞋概念,以设计大胆、风格独特的产品,健康、活力、个性的品牌定位,开辟出全新的市场空间。2003年百事服装横空出世,首次实现产品线的全面整合。国际化的开发团队和领先潮流的开发能力,为市场注入了全新的活力。
百事运动颠覆了传统运动服装特征,以敏锐的洞察力和突破常规的精神开辟了运动领域一片新的蓝海,率先为运动融入时尚基因,创造出一个年轻人喜爱的超酷运动品牌,引领每一代年轻人,在体验运动生活动感的同时,充分体验到时尚的魅力和流行炫感!

 

选址标准

 

百事运动品牌要求加盟零售代理保证金1至10万(根据区域范围确定)能够按照百事高公司指定的零售标准设立售点、售点类型限百事运动系列产品专卖店、百货商场及运动产品集中的店中店

 

 

 

会员评论