美亚绮

访问人数:3070
  • 企业名称:米丝莱时装(广州)有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

法籍华人DANIEL 和SOPHIE夫妇于1988年在法国巴黎创立MYOKIE(美亚绮)品牌,且同年在法国巴黎市中心繁华的十一区开设首间MYOKIE(美亚绮)专店,20年来MYOKIE(美亚绮)品牌在DANIEL 和SOPHIE夫妇的带领下,以自身对欧洲服饰文化的感悟和灵感结合欧洲女性对服饰的审美要求融会贯通使其成为集时尚、浪漫、唯美于一身的具有鲜明法国唯美浪漫风格的高级女装品牌,深受巴黎及欧洲女性的喜爱,享有良好的声誉。2007年MYOKIE(美亚绮)在中国注册成功,2009年正式进驻中国。

选址标准

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

 

 

会员评论