中森名菜

访问人数:2071
  • 企业名称:中森名菜
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

中森名菜是亚洲最大的日本料理店。无论出品、食具、以至环境装修等都充满创意,为顾客带来无限新鲜感。整个装修风格以日式园林为主打。其独创的美食休闲公园概念,一改传统日本料理的拘谨小巧。宽敞开阔的空间,超大规模的经营面积,惬意休闲的就餐环境,尽显日本料理的王者霸气。600多种菜式出品,丰富得超乎想象。更有亚洲名厨主理,深得日本料理的精髓,将色、香、味、型演绎得丝丝入扣。中森名菜所到之处都创下了当地楼宇餐饮经营火爆的记录。领引了日本料理消费的时尚潮流。时至今日中森名菜已成为日本料理的一个响亮品牌,真正成为亚洲日本料理NO.1。

选址标准

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大。
B、 同行聚居区:竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大。
D、建筑要求:餐厅门前须有相应的停车场,具备出发污水排放的生化处理装置以及有限排放通道。

 

会员评论