光音传媒

访问人数:2280
  • 企业名称:光音传媒
  • 所属业态:图书音像
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

光音传媒是一家集影视制作与发行、演出策划与制作,公关活动策划及执行、电视节目制作与推广,艺人代理与经营为一体的新型文化产业经营实体。由演艺界资深策划、央视著名舞台导演和业内资深经纪人主导运营。是目前国内具有实力的综合型文化传媒公司。

经营定位:
光音传媒是通过代理的方式向广大消费者销售的影视制作机构。

 

选址标准

光音传媒1、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专营店和营业额能达到一定的额度。
2、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
3、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的稳定收入。
4、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。
5、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专营店。

会员评论