冰峪槐花

访问人数:3069
  • 企业名称:大连金槐花生物酿造有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

冰峪槐花是大连金槐花生物酿造有限公司旗下产品。 冰峪槐花具有完全自主知识产权的根植于绿色健康的酒品、饮品、食品品牌。所有产品全部是采用本公司自主的专利技术、专利配方、专利工艺生产制造,其原、配料主要来自于大连仙人洞国家自然保护区的天然绿色无污染的生态基地。

选址标准

一、加盟商及其合作者的个人条件
加盟商及其合作者应具有诚信的个人品格;加盟商须有创新合作意识;加盟商须自行管理品牌,未经品牌管理总部的同意不得擅自转让加盟权或以其他形式转让经营权。
二、加盟商资金要求
加盟商的资金状况应良好。
三、加盟商经营能力要求
加盟商应充分理解并高度认同品牌经营理念及运作模式;加盟商应具备出色的经营管理经验;
1、 在城市的中心城区,主要商业区、主要居民区中,在主干道上,最好在十字路口或各大超市。
2、 交通便利,网点附件有公交车站,轨道交通,有利于吸引人流,物业有物流通道。
3、 网点周边三公里内有一定的居民区,常住(非农业)人口不少于25万人。

 

会员评论