弗娜芮纳

访问人数:2329
  • 企业名称:广州樊罗贸易有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

FORNARINA是意大利时装名牌,以幻化多变的设计理念著称,融放纵、冷傲、性感于一身,穿上它,仿佛幻化做暗夜里的一个个守护天使。 风格主要走年轻怪异、前卫的设计路线。其设计师Miss Van于90年代已开始她的创作生涯。她的作品可以是天使与魔鬼的混合体,亦可以是美女与小孩的化身,总之性感加一点点童真是她的创作风格。 FORNARINA是最具代表性的品牌,通过其多样性来增加品牌价值,应对全球时尚的挑战。所以FORNARINA在鞋,服装,和眼镜三个领域发展。FORNARINA的实力取决于以质量作为市场导向,它创造了一个新时代,不仅是通过提出各种从未被想到的产品和服务而且还有期望中的新的价值观念。

选址标准

弗娜芮纳 (Fornarina)选址标准:
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

 

 

会员评论