仙人岛

访问人数:1991
  • 企业名称:仙人岛海洋生物科技有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

大美仙人岛,天然盛海珍。仙人岛海洋生物科技有限公司是一家集海珍品育苗、养殖及海珍品深加工于一体的高科技企业,位于我国渤海海域一座美丽的岛屿——仙人岛之上,拥有国家级标准的无菌车间、封闭式生产线、高科技灭菌设备、大型冷库 安全储存等设施,是目前辽东地区较大的海产品生产基地之一. 凭借着特殊的海洋环境与优势,从而使我司在原料供应;产品质量安全;科学、有序的规模化生产等方面都具有良好的保证,并在业内享有较高的声誉。

选址标准

仙人岛选址标准:
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。
E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

 

会员评论