棒球小子(B.TBOY)

访问人数:3535
  • 企业名称:广州市睿华制衣有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

广州市睿华制衣有限公司创建于1998年,总部位于享有“中国牛仔之乡”美誉的广州市新塘镇。
公司是集生产开发、营销管理、推广策划及客户服务一体的企业。目前,广州睿华制衣有限公司在全国设立了13家“B.TBOY”分支管理机构,专门负责专卖店的营运管理事务。现在“B.TBOY”品牌在全国已拥有四百多家专卖店,全部专卖店均统一形象、统一管理、统一培训、统一销售、统一服务。“B.TBOY”的特许连锁业务使品牌产生更大的凝聚力和规模效应。
公司自身拥有稳定保质的生产能力、时尚前卫的产品研发技术、精锐实干而又团结的营销管理队伍以及科学务实的销售模式。这些是“B.TBOY”品牌顺利稳定发展的堡垒。是B.TBOY品牌稳步步入成功的基石。

选址标准

 

棒球小子(B.TBOY)选址标准:
1.拥有或租用当地及本区域繁华商业地段首层60㎡以上临街店铺,或当地一类商场合作中40㎡以上的专柜。
2.商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
3. 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
4. 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
5.面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

 

 

 

会员评论