巴比乐乐

访问人数:2330
  • 企业名称:宁波狮丹努集团有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

宁波狮丹努集团有限公司创建于1994年5月,是一家股份制集团型企业,享有进出口权,2008年销售额达18亿人民币,创汇1.8亿美元,现有员工3510余人。集团公司下司市场营销、产品研发、生产基地三大板块。经过15的努力,公司已发展为服装、国际贸易、投资为一体的集团型针织服装企业,公司装备国际一流的生产设备,产品出口欧盟、美国、日本、澳大利亚等国家和地区。公司对产品质量致力于规范化、现代化管理,以品种多、质量高、信誉佳,服务于客户的理念,从而赢得了世界著名品牌ADIDAS、REEBOK、ZARA、H&M、S.OLIVE、LINDEX、PIMKIE、SCOTCH&SCODA、JULES、SPRINGFIELD、INTERSPORT、UMBRO、REITMANS、WE、NEXT、TALLY WEIJL、KAPPAHL、CHARLES、VOGELE、KAPPA、CHICCO、ABERCROMBIE&FITCH 等受权于本公司定店生产。公司通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001职业建康安全管理体系认证、美国WRAP社会责任认证和欧盟生态标签Oeko-tex standard100认证,GOTS全球有机纺织标准认证、OE100有机转换标准认证。
公司在不断发展的同时全力打造“巴比乐乐”、“狮丹努”、“克鲁斯”等系列品牌。努力实现从品牌设计到市场营销策略,坚持以“一流品质,一流服务”为依托争创国际品牌,努力赢得消费者的厚爱。

选址标准

 

巴比乐乐选址标准:
1.渠道要求:人流密集繁华街道,人多销售较好的商场,步行街商铺
2.商铺要求:当地主流商圈或童装专卖集中区域(街),大型购物中心、住宅区
3.位置要求:正面或者侧面面对主通道,人流量大,顾客能够第一时间看到店铺或者专柜巴比乐乐标志,不可被竞争品牌阻隔

 

 

 

会员评论