卡乌秀巴西烤肉

访问人数:3068
  • 企业名称:卡乌秀巴西烤肉
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

卡乌秀是很多年前生活在巴西南部大草原上的游牧土著民族,他们终生放牧,以烤肉为食。经过多代人的传承、改良,目前巴西烤肉是将精选牛肉及其它肉类,采取特有的配方腌制,再用上好的木炭烘烤而成,色香味俱全。
卡乌秀汇集了十多年来经营巴西烤肉的经验,被评为商务局外国风味特色餐厅、西餐协会理事单位、西餐协会五星级餐厅,装修高档,布局合理,能满足各种大型宴会、小型聚餐等不同需求,在温馨的室内花园品茶聊天能让您享受到生活中难得的静谧。卡乌秀万寿路店具有浓郁的巴西特色的用餐氛围,不限量的半自助用餐方式,细心体贴的服务,适合各阶层成功人士、时尚人士亲朋聚会及商务洽谈。

选址标准

 

卡乌秀巴西烤肉选址标准:
1.商圈选择:客流繁忙之处,如繁华商业街市、车站、以及消费水平中等以上的区域性商业街市或特别繁华的社区型街市。
2.建筑要求:框架结构,层高不低于4.5米。配套设施:电力不少于20千瓦/100平方米,有充足的自来水供应,有油烟气排放通道,有污水排放、生活处理装置,位置在地下室或一、二、三楼均可;
3.面积要求:500-1000平方米;
4.租金承受:2-4元(平方米/天)
5.租期:5年以上

 

 

会员评论