张扬

访问人数:2199
  • 企业名称:东莞张杨服装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

东莞张杨服装有限公司,是一家集研发 、生产、销售和品牌运营为一体的服装企业,公司自主创作的“Z&Y fashion…”品牌系列时尚休闲服饰。
公司拥有服装业一流的设计研发中心,汇集了大批设计开发精英,时刻掌握市场的潮流和脉搏设计研发的产品紧密贴合市场需求和时尚趋势。 张扬 (Z&Y)主要针对不断追求创新善变、独特的当代年轻人。简洁、时尚、摩登、个性化的设计风格,受到广大消费者的青睐。在较短的时间内逐渐成为国内最具时尚魅力的休闲服装品牌之一。
公司具备强大的针织、梭织、毛织、牛仔、服饰品的研发与生产能力,面对激烈竞争的
服装市场,我们将坚定不移地走品牌化发展道路,全力打造强势时尚休闲服饰品牌。
更以“明星代言人”为主导,全面提升品牌形象,并在全国展开品牌专卖战略,公司
与特许经销商达成共同发展、互动互进的“双赢”局面。

选址标准

张扬 (Z&Y)选址要求:
1、必须在当地最繁华商业路段的首层独立店铺或大型百货商场;
2、若省、市或大型城市,更须具备同时开设两间店的能力;
3、营业面积80平米以上,带仓库;
4、租赁合同3年以上;

 

会员评论