Hattric

访问人数:2279
  • 企业名称:卡拉玛服装(青岛)有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

Hattric男仕服饰源于悠久的德国文化,是德国地区久负盛名的品牌之一。
Hattric自1960年创立至今,已超过40多年历史总部座落于德国Salzbergen卑尔根,集专业设计、生产、经营、服务为一体,以出品男仕裤子而驰誉世界。Hattric产品具有高端的品质特点。Hattric品牌强调工艺与材质的精密结合,采用意大利、日本和欧洲优质上乘面料以及辅料,舒适的弹性裤、立体裁剪、裤兜内侧有隐形的安全暗兜,部分面料带有防风、防雨等特殊功能面料。设计风格以其简约、时尚、舒适和无可非议的品质,成为都市商务休闲品牌的典范,备受成功的职业阶层的爱戴,品牌服饰是全新概念商务休闲品牌,代表着经典、简约、休闲、舒适的欧洲时尚风格的象征,正是“Hattric”的最大特点。
历史悠久的德国著名服装品牌Hattric的经营宗旨是“与世界时尚同步发展”,经营理念是“时尚与舒适”。德国总公司拥有世界最先进的裁剪、缝纫及整烫设备,并拥有一支一流的专业研发队伍,对于市场走势及潮流趋向,经验丰富,均能快速获取第一手资料,能始终站在国际最先进的服装产业市场前端。使得Hattric品牌具备了非常强的竞争优势,必将引领中国服装行业的新风尚。
2007年开始,卡拉玛服装(青岛)有限公司与德国普德服装集团之合资公司,将以全新理念将Hattric品牌导入中国市场。依靠完善的特许经销营销体系,对Hattric品牌在中国的销售实行严谨、规范的本土化管理,全线展开Hattric营销网路。

选址标准

 

Hattric选址标准:
1、专卖店:
面积:使用面积不少于40平方米
门面宽:不少于4米
位置:商业区附近有服饰品牌专卖店
2、商圈要求:
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

 

 

会员评论