和玉东方

访问人数:2336
  • 企业名称:深圳和玉东方珠宝玉器有限公司
  • 所属业态:其他
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:东北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

和田玉俗称“真玉”中国四大名玉之首——是中华民族文化宝库中的珍贵遗产和艺术瑰宝,在几千年的历史中,和田玉一直被用来制作帝王玉玺和宫廷用具,自西周的【玉组佩】到唐代的【包金兽首白玉镯】再到明朝【孝靖皇后王氏的册封首饰】中,和田玉镶嵌首饰一直是历代皇后才能佩戴的正式首饰之一,是权贵和身份的象征。

历经5000年文化洗礼与王权膜拜,和田玉如今虽然褪去了历史的烙印,但高贵的气质却代代相传·····

一个聪颖、美丽的女人要辅以唯美、典雅的珠宝配饰,才能体现出女性的成熟与高贵。具有东方文化韵味的和田玉文化珠宝首饰,融古汇今,让中国最古老的"金镶玉"首饰类型,重新绽放出高贵、唯美的艺术魅力,成为大自然赐予女人最好的礼物。是品质生活的演绎,是与众不同的生活态度。

「和玉东方」一家以和田玉文化珠宝首饰而闻名中国珠宝品牌。「和玉东方」打造原创“金镶和田玉”珠宝首饰的专业机构,产品均采用和田玉中的上品体如凝脂的籽玉为主石,采用现代纯手工镶嵌的精湛工艺并辅以各种名贵材质精琢细磨而成。

「和玉东方」秉承“新古典主义”设计风格,融汇中国儒家吉祥六艺的文化内涵而呈现的上品之作。「和玉东方」目前是第一家获得国内玉石镶嵌工艺最高奖项——中国玉(石)器百花奖的品牌,并且也是国内唯一一个多款作品同时获两个奖项的原创品牌。

「和玉东方」是国内唯一一家集原料采购、研发、设计、加工、批发、品牌加盟“和田玉文化珠宝首饰”为一体的珠宝品牌。「和玉东方」不仅弘扬了博大精深的传统玉文化,更赋予了和田玉新古典主义的价值与美感。让这东方最古老的“金镶玉”首饰类型,重新绽放出高贵、唯美的艺术魅力。

选址标准
会员评论