元祖

访问人数:2695
  • 企业名称:上海元祖梦果子食品有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

1993年第一块鲜亮醒目的“元祖红”招牌在四川北路竖起,由天才营销大师张秀琬女士精心培育的台湾元祖食品正式进驻上海、进驻中国大陆,上海元祖食品有限公司从此诞生。今天,这块元祖红招牌已遍布中国各大城市,并成为家喻户晓的“精致礼品名家代言者”。
自1993年进驻上海至今,元祖食品以上海为大陆事业的基地,已先后在中国大陆的上海、无锡、杭州、成都、武汉、青岛、长沙等主要城市设立了7家分公司,260余家门店遍及全国53个城市,力求以时效确保质量新鲜、服务贴心。高质量的产品、不断的新品开发、强大的广告攻势及强有力的管理,使元祖食品一跃成为上海乃至全国食品加工业的佼佼者和礼品消费的风向标。从初创时期开始,随着产品的不断创新和门店数的扩增,公司每年以25%的销售增长速度快速成长,2007年公司的营业额已逾8亿元。  
元祖非常注重产品研发,一直倡导并致力于低糖、低脂、多汁、多纤、新鲜的健康食品路线。我们的MUCH蛋糕、慕思蛋糕和鲜奶蛋糕在同业和消费者中享誉甚高,元祖雪月饼自2004年一经推出,即以其独家工艺、豪华口感、健康诉求形成了中秋佳话,在上海滩乃至全国刮起了“冰凉好个秋元祖雪月饼”的旋风,并以连续4年的上佳业绩一跃成为元祖的代名词。春节八宝年糕、清明青团、端午龙棕、中秋雪月饼…..每一个节令元祖都精心为您准备着!2004年元祖还适时推出了3℃水果系列、礼盒系列和元祖花道、2006年推出茶叶礼盒,配以网上订购和宅配到家服务,让您轻松完成一站式购物送礼全过程。  
作为中国大陆第一个同时推行ERP、通过ISO9001国际标准认证以及HACCP食品卫生安全控制的企业,2007年更取得食品生产的QS证,我们坚持认为,惟有通过如此严格、安全的质量管控,才可安心放行,将健康美食送达每一家元祖门店及您的手中。

选址标准

繁华地段临街商铺,如:十字路口拐角、公交车站换乘站后身、地铁口附近、购物中心出入口等

 

 

 

 

会员评论