香影

访问人数:2572
  • 企业名称:杭州简茜服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

杭州简茜服饰有限公司成立于1996年,是一家集设计、生产、销售于一体的新型女装公司。它位于企业密集的新华集团经济园,在浓厚商业气息的感染下,在强烈竞争意识的鞭策下,它明确了以市场为向导,以效益为中心,以创意设计为重点,以人性化管理为基础的经营理念,香影各岗位员工勤奋工作,努力使其在杭派服饰众多的服装品牌中脱颖而出。在品牌战略扩张,壮大资本的过程中,它积累了丰富的经验,形成了自己独树一帜的风格。“立足杭州,突破杭派”是香影人的口号也是目标。


 

在持续发展的同时,决策者用大刀阔斧的魄力进行了管理改革,它对内加强管理,对外积极拓展市场,用诚实和信誉去赢得市场,用努力和拼搏去迎接挑战。现在,香影以着更规范的管理,更重高效的生产模式,保持着较高的市场占有率。

品牌风格

简茜服饰的精心设计,充分吸纳源自于欧、美等地的时尚设计风格,并巧妙的将这些风格进行融合,根据每季设计主题,配合现代中国女性的个人特点要求,给予人以专业形象需要。在不同搭配的形式下,满足到各种不同场合的穿着需要,打造出独具品味的服饰文化。

刚柔女强:
以实用主义、简约主义为蓝本,线条明快,时尚而不浮夸。匠心独特的裁剪及精巧的缝制工艺,突破传统套装的概念,平实中见特色,为新一代时尚的都市丽人,添上更多的内涵。
浪漫淑女:
充分表现出女性高贵优雅、轻柔妩媚的气质,是十分女性化的风格。着重各种细节设计,加上大量装饰性的元素,如花边、刺绣等技艺,表现出女性楚楚动人、飘逸脱俗的浪漫韵味。
潮流型女:
强调休闲化的气息,紧扣潮流的脉搏,变化多端,搭配自由。混合着“(刚柔女强)”、“(浪漫淑女)”的特性,使整体香影的风格系列,推至更多元素,搭配创新的独特风格。
 

品牌定位:

香影品牌服装定位为中高档时装,职业休闲皆相宜。主要针对一群朝气蓬勃;充满自信;又不泛优雅、时尚、独立个性和相当的文化修养、对衣着极有品位的25--35岁社会新女性所设计。

选址标准

店铺确认:市场部确认
交付保证金+首批铺货金
签定合同并提供店铺平面图
开店前期准备

加盟要求

加盟资金:保证金+流动资金12万以上;
店铺装修:有香影的店铺形象是品牌不可或缺的竞争力(按公司统一标准化装修);
店铺选址:当地一流商圈门店,或当地服饰业气氛较好的品牌一条街(商场专柜位置需符合香影品牌定位),具体需经市场部确认;
品牌理念:需具备品牌经营理念及店铺管理能力。

会员评论