十八淑女坊

访问人数:1763
  • 企业名称:广州市淑派服装有限公司(十八淑女坊)
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

在繁花似锦的羊城,在恬静悠然的珠水之畔。

十八淑女坊品牌总部——广州市淑派服装有限公司屹立于此,引人瞩目。

广州市淑派服装有限公司成立于一九九八年,是一家集设计、生产、经营、服务为一体的女装品牌服装公司。旗下生产的十八淑女坊品牌女装设计创意源自殴、韩时尚风潮;整体风格以突出东方女性浪漫温婉、纯真甜美、率直真我的淑女形象,展现东方女性自信优雅的独特魅力,以及健康自然的生活态度。在产品品质管理上,淑派公司拥有严格的品质控管体系,严格执行国家标准,以确保产品的达标合格率,并先后获得(GB/T19001—2008 IDT ISO 9001:2008)质量管理体系和(GB/T24001—2004 IDT ISO14001:2004)环境管理体系双重权威认证。淑派人坚信,产品是企业的命脉,以客为先、共创三盈是企业生存的根本,不断地了解消费者的需求,不断地提升产品质量就是不断地提升企业自身的竞争力和生命力。淑派公司一直以来以专业化的营销团队、严谨科学的运营管理全力打造十八淑女坊品牌。通过时尚、新颖的系列淑女装精品服饰,让阳光淑女尽显怡然优雅,溢美超凡之风采。

经过十三年的精心经营,十八淑女坊品牌被誉为中国女装淑女风格的领跑者,其发展速度在国内同行业中独领风骚。在过往取得卓越成绩的基础上,淑派公司将以锐意革新、进取不息的精神,团结奋斗, 一往直前,以此开创淑派更加美好、辉煌的未来!

十八淑女坊品牌女装设计创意源自殴、韩时尚风潮;整体风格以突出东方女性浪漫温婉、纯真甜美、率直真我的淑女形象,展现东方女性自信优雅的独特魅力,以及健康自然的生活态度。在产品品质管理上,淑派公司拥有严格的品质控管体系,严格执行国家标准,以确保产品的达标合格率,并先后获得(GB/T19001—2008 IDT ISO 9001:2008)质量管理体系和(GB/T24001—2004 IDT ISO14001:2004)环境管理体系双重权威认证。淑派人坚信,产品是企业的命脉,以客为先、共创三盈是企业生存的根本,不断地了解消费者的需求,不断地提升产品质量就是不断地提升企业自身的竞争力和生命力。淑派公司一直以来以专业化的营销团队、严谨科学的运营管理全力打造十八淑女坊品牌。通过时尚、新颖的系列淑女装精品服饰,让阳光淑女尽显怡然优雅,溢美超凡之风采。 经过十三年的精心经营,十八淑女坊品牌被誉为中国女装淑女风格的领跑者,其发展速度在国内同行业中独领风骚。在过往取得卓越成绩的基础上,淑派公司将以锐意革新、进取不息的精神,团结奋斗, 一往直前,以此开创淑派更加美好、辉煌的未来!

选址标准

一、终端店铺加盟 01)对广州市淑派服装有限公司和“十八淑女坊”有一定的了解。 02)认同本品牌的经营和管理模式,能全力维护公司利益和品牌形象。 03)愿意接受公司的各项培训与管理,积极执行公司各项促销、推广活动。 04)能提供当地繁华地段或重点商业步行街区内实用面积60平方米以上的街铺或商场专柜或店中店;并且能够按照十八淑女坊专卖店形象统一装修店铺:包括门头、橱窗、货架、照明、墙体、试衣间。 05)有一定的经济基础,能提供足够的流动资金投入到十八淑女坊专卖店经营运作中。 06)热爱并有志于在服装业发展,并具备一定的服装品牌经营及零售管理经验。 二、省级区域代理 01)有500平米或以上的写字楼办公场所。 02)从事过服装行业,曾经做过服装品牌省代理商的优先。 03)有自己的直营店铺网络。 04)有完善的营销、管理团队。 05)有500万元或以上的流动资金。

会员评论