红贝缇 honbillie

访问人数:3009
  • 企业名称:深圳市荣子服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

 

公司简介(红贝缇) 我们至1996年开创以来,已经历了中国服装行业12年的风雨,到今天我们“荣子”已成为集设计、制造、营销及品牌管理的综合型服装企业,旗下拥有“红贝缇”、“hon.b-life”两大女装品牌,从1996年300平方米20多人的小公司开始,现已拥有近10000平方米的办公生产基地、500多名员工及遍布全国300多家店铺的大家庭,也成为深圳服装业中不可替代的重要成员。于2003年我们就成为深圳服装行业协会的常务副理事单位。十多年来我们一直注重着“以人为本、以诚信为本、以时尚的装扮者、以质量、服务为先”的角色在中国服装业默默耕耘、脚踏实地的逐年进步。在今后的岁月中,“荣子”将加快步伐,加强我们服务,与时俱进的品牌管理概念,进一步开拓中国市场,我们相信在不久的将来成为中国服装业中一道亮丽的风景线。 品牌风格定位 专为高品味的都市女性打造,追求多样搭配与舒适度,将少女的天真活力、女人的优雅柔美以其特有的方式融入到产品中,让您庄重而又舒适、高贵而又优雅、时尚充满活力……满足您设计生活的渴望。 服务人群 25-45岁间,有一定的经济基础,注重闲适的生活方式、个性内敛,追求优雅的高品味都市女性。

选址标准

1、敏锐的市场嗅觉 由于“红贝缇”采取“订货会制度”,即在上货之前的 2-5 个月,就需预订“春夏”或“秋冬”产品,这就要求代理商针对当地市场的下一步流行把握以及消费者的接受程度有个较为敏锐的嗅觉。 2、充足的资金后备 由于“红贝缇”采取“订货会制度”以及“以市场为导向”的销售策略,即对一旦看走眼等主观或客观原因所造成的库存积压要有心理准备和资金准备。一般来说: 100 万人口以下城市或地区,初期投入需 12 万,不含专卖店租金,后期根据运营情况,或需追加至 15-25 万。 3 、 强有力的社会关系 能够在当地较好的商业街拿到专卖店位置,或地当地较好的百货商场拿到边厅(专柜)位置。

会员评论