菲姿 FIZI

访问人数:2199
  • 企业名称:上海菲姿时装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

菲姿时装有限公司是一家设计、生产、销售、服务于一体的品牌经营公司。她创立于1992年2月18日,经过菲姿人十一年的艰苦拼搏,经过菲姿人十一年血和汗水的辛勤浇灌。经过社会各界十一年的精心培育,菲姿品牌已遍布中国31个城市和地区,成为知识女性喜爱的女装品牌之一。

  每年的销售成绩都在以惊人的速度攀升,《中国服饰报》上就曾经载过中华全国商业信息中心对全国重点型零售的月度监测资料,其中"菲姿"女装品牌销售全国第一的好成绩。

  文化与时尚并存,庄重与简约并进,是菲姿秉承品牌风格。

  为顾客而设计,为成熟、内敛、精致的中年职业女性,精心设计并传播服饰文化、生活方式,是菲姿的设计理念。

  顾客的需求就是我们的努力方向--菲姿品牌的经营理念。

  青春一闪,时光如水,中年女性对美有着强烈的追求,对社会、对家庭的双重责任感,以及诸多的风风雨雨,使人身经验和自身价值得以充分体现,得以充分展示。她们身上散发那种特有的成熟之美,经过时间的锤炼,达到最精致的境界。菲姿时装好似一杯陈年佳酿,决不张扬,细细品位,回味无穷,尽使菲姿始终保持着经典风范。

选址标准

全国繁华商业街百货、购物中心

会员评论