迪丝平

访问人数:2239
  • 企业名称:深圳迪丝平时装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

深圳迪丝平纺织实业股份有限公司系1988年8月深圳市人民政府批准,设立在中国深圳市蛇口工业区的中外合资股份制企业,注册资金人民币1500万元。公司拥有直属制衣厂和两家全资控股公司:深圳迪丝平时装有限公司、深圳迪丝平洋服有限公司,并在杭州设有分公司

本公司是深圳市中小企业发展促进会副会长单位,深圳市服装行业协会副会长单位。公司于2002年通过ISO9001质量管理体系认证,并通过ISO14001环境管理体系认证、BSCI认证,获得重点民营中小企业便利直通车服务质量绿卡,被深圳市人民政府评为文明企业、文明示范单位,被评为优强中小企业、杰出中小企业、中国深圳行业10强企业,被广东省工商行政管理局评为守合同重信用企业,是深圳市劳动关系和谐企业、深圳市诚信经营先进单位、深圳市质量诚信会员企业。

公司拥有一支高素质专业设计队伍,拥有先进的制衣设备,率先从法国引进世界上最先进的力克CAM/澎马CAD电脑系统,实现全过程电脑化运行。

公司旗下的自主品牌“迪丝平”销售网络遍布全国各地,曾获得等诸多荣誉:影响中国市场的十大品牌、中国民营企业知名品牌、中国著名品牌、中国最具时尚的十大品牌、十佳时尚品牌等等。DISPATING曾经为《这里没有冬季》、《深圳女人》、《一路追击》和《欲望的旋涡》等电视连续剧提供服装设计制作。

“迪丝平”品牌以其良好的品牌形象深受广大消费者的信赖和厚爱,同时,“迪丝平”专业为航空、银行、星级宾馆酒店、大型企业、教育机构等企事业单位提供制服设计制作,年设计生产制服30余万套。

公司承接国内外来料来样加工订单,生产出口各类中高档丝绸、棉麻及各类混纺服装,年生产出口服装100余万件,产品远销欧美、日本、中东等市场。

选址标准

全国各城市购物中心、百货

会员评论