唐韵红绣

访问人数:2695
  • 企业名称:上海利智达投资有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

2005年,在唐韵红绣诞生之前,经过三年的筹划,胡铭推出了自己的第一个高级定制珠宝品牌“HeRen & Fen”。随着海伦&芬(HeRen & Fen)市场开发的逐步发展,时装定制品牌唐韵红绣应运而生。目前,唐韵红绣已开发出以手绘为特色的多个系列款式,海伦&芬也设计出粉钻、蓝钻、彩钻等多款系列珠宝。随着事业的不断发展,唐韵红绣已经拥有一支完整的设计团队,无论是上海国际服装周还是上海国际电影节都可以看到唐韵红绣的身影。
尽管目前唐韵红绣还是一个正在成长中的年轻品牌,但从创立伊始就完全按照国际规范标准进行品牌的建设与管理。无论是款式缝制还是图案造型,100%纯手工工艺是唐韵红绣一直坚持的理念,通过采用最古朴的苏绣技法、画师手绘工笔画,唐韵红绣的品牌得到了国内外时尚界人士的广泛认可。

选址标准

唐韵红绣选址标准:
1.店铺使用面积40平米以上,门面宽4米以上
2.商圈范围:
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大。
B、 同行聚居区:竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近。

会员评论