尼古拉酒业

访问人数:4041
  • 企业名称:温州市紫檀贸易有限公司
  • 所属业态:酒吧
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

尼古拉酒业是温州市紫檀贸易有限公司旗下品牌,公司成立于2003年7月,由法国文化交流协会副会长余臻哲女士出资创办,系法国维克托阿集团在中国的核心企业。公司以特许加盟的模式,以创造加盟商利益最大化,以期与加盟商携手共赢,打造中国第一家酒业连锁品牌。公司下属尼古拉专卖店,经营着法国十一大葡萄酒产区生产的上百个葡萄酒品牌,一直以来受到了追求时尚和高档享受群体的青睐和追捧。公司拥有一支集商务营销、物流配送、业务培训、营销网络维护等高素质、高学历的人才队伍,坚持“卓越优良的品质,原装进口的正品,童叟无欺的价格,热情周到的服务,立竿见影的效益”的经营理念。视把红酒推广到大众触手可及的地方,让人们可以随时随地享受红酒带来的浪漫和快乐,并为社会提供更多的创业和成就机会为己任。在短短的时间内,就像雨后春笋般在全国各地(上海、杭州、苏州、郑州、南通、长沙、成都等十几个省市占有了市场,取得了良好的社会知名度和美誉度。经过多年的市场成功运作,尼古拉葡萄酒已在国人心目中确立了“正宗法国葡萄酒”的代名词。

选址标准

1、邻近中心型。其商圈的设定大约在半径200—500米左右,即徒步商圈,此类型商圈分布在每个地区人口较密集的地方或商业集中地。
2、地区中心型。其商圈的设定一般在半径1千米,人们称之为生活商圈。
3、大地区中心型。此为地区中心更广的商圈。
4、副都市型。通常指公共汽车路线集结的地方,可以转换车,而形成交通集会地。
5、都市型。商圈可涵盖的范围,可能是整个都市的四周,其交通流或人潮流的层面,可能来自四面八方。

会员评论