麦当劳

访问人数:3536
  • 企业名称:麦当劳(餐厅食品)有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

总体介绍:麦当劳(McDonald's)是全球连锁快餐企业。是由麦当劳兄弟和Ray Kroc在50年代的美国开创的、以出售汉堡为主的连锁经营的快餐店。在世界范围内推广,麦当劳餐厅遍布在全世界六大洲百余个国家。已经成为全球餐饮业最有价值的品牌。在很多国家麦当劳(McDonald's)代表着一种美国式的生活方式。麦当劳的开心乐园餐免费赠送玩具,如迪士尼电影的人物公仔,对未成年人颇有吸引力。 

经营定位:麦当劳(McDonald's)是中高档快餐品牌,其黄金准则是顾客至上,顾客永远第一。提供服务的最高标准是质量(Quality)、服务(Service)、清洁(Cleanliness)和价值(Value),即QSC&V原则 

选址标准

城市及商圈选择标准:不限,以商圈考察而定。

合作方式租赁期:10-20年

经营面积与楼层要求

卖场楼层:首层或二层(看商圈而定),实用面积在200-600平米之间。

卖场层高:净高至少5米

主体建筑要求楼板承重:350kg,局部需要500kg

给排水/排油/排污/烟道:按当地政府规定的要求设置

供配电负荷:350千瓦

硬件设施要求:合法的建筑项目  

会员评论