星巴克

访问人数:3536
  • 企业名称:星巴克咖啡有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

总体介绍:星巴克是美国一家连锁咖啡公司,1971年成立,为全球最大的咖啡连锁店,其总部坐落美国华盛顿州西雅图市。除咖啡外,星巴克亦有茶、馅皮饼及蛋糕等商品。星巴克在全球范围内已经有近12,000间分店遍布北美、南美洲、欧洲、中东及太平洋区。2007年美国拍摄了与星巴克同名的电影。

经营定位:将星巴克建成全球极品咖啡的翘楚,同时在公司不断成长的过程中,始终坚持自己一贯的原则。 

选址标准

1.供电:由甲方无偿提供电量250KW至该房产供乙方使用,电缆YJV4*185+1*95,一路入户,接至乙方租赁区域内乙方指定位置(租赁区域的一层规划厨房区);住进开关整定值400A;乙方在乙方租赁区域内自设配电室和峰谷平计量电表,配电箱内总闸以后的线路由乙方维修,总闸以前的线路由甲方维修。

2.供水:供水管线由甲方无偿提供到乙方租赁区域,并需满足:日供水指标不小于25吨;供水压力不小于0.2Mpa,管径不小于DN50mm,乙方在乙方租赁区域内自设总闸门和计量水表,总闸门以后的管路由乙方维修,总闸门以前的管路由甲方维修。

3.机构:甲方保证乙方租赁区域的楼板承重:设计活荷载炸锅及冷库区不小于450KG/M2,其他区不小于350KG/M2;如不能达到此要求,甲方同意乙方对原机构进行加固;甲方同意乙方按需新设楼梯及货梯并同意乙方进行由此引进的原机构改造;乙方在屋面安放设备时,如该屋面不能满足设备承载要求,甲方同意乙方对屋面进行加固。所有机构改造、加固等施工由甲方负责协调全面关系及协助于原设计单位沟通。

4.卫生间及其污水排放:在乙方租赁区域内自设卫生间供乙方单独使用。污水管线由甲方无偿提供到乙方租赁区域下方并保证管线畅通,管径小于DN150MM.

5.隔油池及厨房废水排放:甲方无偿提供乙方设置隔油池,隔油池出水管由甲方接入大厦地下室污水房,甲方污水排出后接入市政管道,管径小于150MM。

6.空调:甲方同意乙方自设空调系统。甲方无偿提供乙方空调室外机组的安放位置,甲方保证能随时进入该区域对空调室外机进行保养及维修,并保证该位置将导致争议或影响邻里关系。

7.新风、排风:甲方无偿提供乙方的新风、排风口位置:每个风口尺寸400x600MM.  

会员评论