DF冰淇淋

访问人数:2508
  • 企业名称:迪孚控股(北京)有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:其他
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

迪孚控股旗下品牌,是国内最大的软冰淇淋品牌之一。DF冰淇淋以为消费者带来“百变口味,百遍快乐”为品牌使命,塑造“创造惊喜,传递快乐”的冰淇淋文化。

DF冰淇淋根据中国人口味特征,打造了“百变口味,百变欢乐”的品牌形象。目前DF冰淇淋拥有超过30个品类100多个单品,采用美国知名品牌康派克奶浆,通过专业设备(增加膨化泵)注入40%的空气现场成型,搭配各种辅料及纯正果酱。产品具备“鲜、柔、爽、滑、润”的非凡体验,以绝妙搭配带来层出不穷的百变惊喜。

目前,DF冰淇淋门店遍及全国总数超600家,并以每月40到50家的速度实现规模性的持续扩张。

选址标准

一般适合开冰淇淋店的方面有:商业街、商场、超市、学校附近(距离学校不超过1000米)、校园、酒吧、办公楼、加油站、机场、火 车站、地铁站等场所。

按地点划分:商业街、商场适合开设价位在25元-50元之间的冰淇淋店;超市、学校附近、火车站、地铁站、加油站店;酒吧、办公楼、机场适合开设价位在50元及以上的冰淇淋店。

按外界因素划分:店面的门口最好紧邻马路,高峰时人流量为100人/小时,车流量为200辆/小时为最佳。店面最好选择距离美容店、服装店、首饰店、超市不超过500米的方面,因为消费冰淇淋的主要人群是女性,冰淇淋店设在附近能够吸引目标顾客。

按店面朝向划分:店面门口的方向最好是朝南面以及东面,一是白天时,南面的光线明亮,而且光照时间最长,容易吸引顾
 

会员评论