乐扣乐扣

访问人数:2242
  • 企业名称:韩国乐扣乐扣株式会社
  • 所属业态:家居建材
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  乐扣乐扣株式会社是生产新概念乐扣乐扣保鲜盒的专业企业。1985年设立之后开LOGO始生产厨房、浴室、婴儿用品等600多种品种多样的生活用品,至1997年之后统合为“乐扣乐扣”一个品牌,开始生产新概念四面锁扣乐扣乐扣保鲜盒。乐扣乐扣产品现出口到103多个国家和地区,遍布了10多万个销售网点。拥有韩国保鲜盒市场60%的占有率,是受到绝大多数消费者青睐的保鲜盒产品。
 

 

选址标准

1、专卖店:

面积:使用面积不少于30平方米

门面宽:不少于4米

位置:商业区附近有服饰品牌专卖店

2、商场专柜

面积:中岛不少于20平方米,边厅不少于30平方米

3、商圈要求:

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。
 

会员评论