优衣库/UNIQLO

访问人数:3539
  • 企业名称:迅销(中国)商贸有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

总体介绍:优衣库1号店开设于1984年6月。确立商品企划·生产·物流·销售一贯化的SPA(制造零售业)商业模式,通过以合理可信的价格为顾客提供高品质休闲服,完成了飞跃性的成长。 借助1998年摇粒绒商品掀起的一大热潮,整体业绩得到了大幅扩展。

经营定位: 它的内在涵义是指通过摒弃了不必要装潢装饰的仓库型店铺,采用超市型的自助购物方式,以合理可信的价格提供顾客希望的商品。

选址标准

商圈要求:

A、商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

B、同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。

C、聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

D、面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

E、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。  

会员评论