大玩家

访问人数:1927
  • 企业名称:北京乐畅乐享文化发展有限公司
  • 所属业态:游乐场/园
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

大玩家超乐场倡导“健康时尚、动感阳光”的游乐理念、以绿色游乐项目对传统游乐业的改造和提升赢得了广大消费者的厚爱,成为文化娱乐市场消费的新亮点。大玩家超乐场主要的经营项目有:电玩、游艺、台球、旱冰场、儿童乐园、碰碰车、家用游戏机体验、室内嘉年华以及高科技电影等。大玩家超乐场倡导大众消费模式,采取平价策略,满足消费者对室内游乐的需求。大玩家超乐场实施品牌合作战略,以旗下时尚品牌“神采飞扬”以及升级品牌“大玩家”发展合作经营,经营规模快速扩大。
 

 

选址标准

专营店:

面积:使用面积不少于1000平方米。

门面宽:不少于4米。

位置:商业区附近,有餐饮、电影院、服饰品牌专卖店。

商圈要求:

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。

B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会,进行比较和选择,因而能招揽顾客。

C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专营店的收入。

D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近消费。

E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站,或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟路程内,能到达的连锁专营店。
 

会员评论