权金城烤肉

访问人数:3926
  • 企业名称:权金城国际餐饮管理公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁,购买
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街 社区商业 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

权金城国际餐饮管理公司成立于2000年9月,以经营正宗韩国烧烤、韩国料理为主,是目前全国规模最大的韩餐连锁公司之一。公司总部设在北京,下设上海权金城酒店管理有限公司,北京松本楼餐饮管理有限公司,权金城权味国际快餐管理(北京)有限公司,权金城食品研发中心等子公司。

公司严守以人为本、以诚取信、以客为先、以质取胜的宗旨,诚信经营,成为中国烹饪协会会员。几年来,多次获得国家旅游局、北京市政府、海淀区饮食服务协会等相关单位的表彰;先后获得全国绿色餐饮企业、国家特级酒家、中国诚信示范单位、中国餐饮名店、中国餐饮业2007年度十佳企业、2008首届全国餐饮连锁业成长十强等各项荣誉。

目前公司在全国有87家分店、近万名员工、数亿元资产。

选址标准

1、面积要求不低于400平米。

2、装修由具备权金城公司认可资质的装修公司承接。

3、凡是涉及品牌VI系统的物资必须在权金城公司采购(如餐桌椅、摆台餐具、各岗位员工制服以及所有带有权金城logo的用品用具)或严格按照权金城公司指定的规格图形等制作(开业DM单、点菜单等)。

4、秘制酱料、核心调味料以及公司标准生产的原材料必须在权金城公司采购。

会员评论