上海小南国

访问人数:4066
  • 企业名称:上海小南国餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:华北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

小南国虽然在上海历史不长,但是名声鹊起,近几年来在上海餐饮界可算是非常有口碑,基本上上海人有亲友聚会都会招呼到小南国去就餐,貌似现在在香港都开了分店。餐厅的装修风格很上海,菜肴更是原汁原味的本帮菜,各款菜式都烧得是相当入味.此外,商标建设自小南国创业初期以来就被视为重中之重,在二十多年的发展历程中,海纳百川,着力加强对全世界各国各地区的一流人才的引进和培养;逐步建立并完善一个具有小南国特色的消费者服务体系;在积极拓展食品原料的采购途径,从全国优质的食品原料供应商采购,进一步严格规范食品卫生监督机制,全力打造出中餐厨房管理和中式菜肴出品管理定量化和标准化之系统工程。

选址标准

1. 1)、城市的商业中心、繁华商圈;

   2)、交通便利,单店面积:500平方米

   3)、城市人口:100万以上。

2.设计要求:楼层层高5米以上

3.能承受租金:看具体区域的行情,没有特别限制

4.选址要求:主要是商务区,而不是繁华的商业区。最好是业权单一的物业,能提供更加人性化的物业管理服务。

会员评论