博纳星光影院

访问人数:3535
  • 企业名称:北京博纳国际影院投资管理有限公司
  • 所属业态:影院
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

总体介绍:博纳影业集团是一家拥有强大资本背景支持的涉及电影制作、发行、影院投资、院线管理、广告营销、艺人经纪的集团化电影公司。博纳国际拥有自己的广告业务板块,依托保利博纳电影发行公司强大的影片资源和影响全国的娱乐宣传规模,广告公司通过杰出的创意策划能力、可靠的活动执行力以及稳定的影院渠道关系为众多合作伙伴带来了全新的品牌传播体验,成为中国最优秀的专业电影广告公司。

经营定位:以电影为主题,高度信息化、产业化、规模化;集放映、商务、广告、休闲、娱乐、零售于一体的综合电影体验中心

选址标准

城市选择:国内一、二级城市,省会城市、沿海大中型城市、各省一级城市、经济发达的二类城市。

区域位置:城市商业中心地段,或高消费人口密集区。商业项目商业功能设施完备,面积不得低于3万㎡。

拓展要求:

面 积:3000㎡--10000㎡ 。

层 高:9m—12m,影厅高度为梁下净高9米以上。

柱 距:影厅柱距大于8.4m×8.4m(或更宽);进出通道:4处以上,符合消防要求.。

户外广告位:50㎡以上.。

首层票房:4㎡以上.。

会员评论