佰草集

访问人数:2680
  • 企业名称:上海佰草集化妆品有限公司
  • 所属业态:药妆店
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

上海佰草集化妆品有限公司是上海家化联合股份有 限公司的全资子公司,拥有近 3000 万元的固定注 册资产。1998 年 8 月,佰草集作为上海家化全新 概念的现代中草药高档个人护理品 高档个人护理品品牌被推出市场,高档个人护理品在消费者心中树立起自然、清新、健康良好的品牌 形象。

从 1995 年时至今日佰草集的产品种类已达 到 100 余种。自2000年1月全国加盟制度的启动,使佰草集的销售渠道进一步拓宽,年销售总额以100% 的速度飞速增长。至今年年底佰草集的专卖店专柜数将有望达到 100 家。在北京、上海、杭 州、武汉、成都、西安、广州等一线城市都设有我 们的专卖店和专柜,佰草集的销售网络遍布整个中国的大江南北。并在香港的经济繁盛地区也开辟了 属于自己的一番新天地。 企业背景介绍佰草集是上海家化98年开始打造的以"自然、平衡" 为主旨,定位于中高端市场的现代中草药系列护理 产品。

选址标准

A. 专卖店:面积:50-300平方米;门面宽:不少于4米;位置:商业区附近有同类型品牌专卖店。

B. 商场专柜:面积:中岛不少于50平方米。

已在北京、上海、杭 州、武汉、成都、西安、广州等一线城市都设有我 们的专卖店和专柜,佰草集的销售网络遍布整个中国的大江南北。

会员评论