C&A

访问人数:2135
  • 企业名称:北京西雅衣家(中国)商业有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

西雅衣家(C&A)是世界四大时装连锁品牌之一,隶属于荷兰BRENNINKMEIJER家族的百年老店(创始于1841年),是目前注册在瑞士的一家国际化企业集团。目前,它在欧洲和拉美的16个国家里从事服饰产品的批发零售业务。  

著名欧洲时装零售品牌C&A公司以提供时尚新颖、紧随时代潮流且物美价廉的时装及配饰而闻名。公司总部设于比利时布鲁塞尔及德国杜塞尔多夫,约有3万名员工,当前正在迅速扩张营业版图。到2007年底,C&A将在20个国家占据强大的市场地位,在欧洲、拉丁美洲和中国拥有超过1400家专卖店。过去三年中,C&A在欧洲新开的450家专卖店, 日客流量超过200万人,公司还计划在今后2-3年中开设300-350家新店铺。

选址标准

A. 商铺位于繁华的商业街、高档社区、小区;

B. 周边地区有质量较高的商业环境(临近著名大型卖场);

C. 进入商场/停车场交通便捷畅通;

D. 拥有良好的公共交通网络抵达商场(公交站,地铁等);

会员评论