东方饺子王

访问人数:2239
  • 企业名称:东方众合餐饮有限责任公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下,5000-10000㎡
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街 社区商业 商业裙楼

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

东方众合餐饮有限责任公司始创于1993年4月,其前身是哈尔滨市一家营业面积不足40平方米,员工近十人的小海鲜饺子馆。在创业之初,企业即确立连锁经营的发展战略和准确的市场定位,立足弘扬中华饮食文化,努力创造餐饮产业知名品牌。经过十几年的艰苦创业,一个以中华传统美食——“饺子”为主打食品的全国十佳餐饮连锁知名品牌在中国北方蓬勃壮大。

截止2012年,东方饺子王已经发展成为集北京、哈尔滨、长春、沈阳、广东等区域市场,六十多家直营店,三个物流中心,总营业面积超过二万平方米的大型餐饮连锁企业。

一份耕耘,一份收获。十九年来东方众合餐饮有限责任公司的“三鲜水饺”、“黄瓜鲜虾水饺”、“猪肉西芹水饺”、“羊肉水饺”等十几个产品先后获“中华名小吃”、“中国名点”等殊荣。公司还被评为全国十佳餐饮连锁企业、中国餐饮百强企业、AAA级信誉企业、消费者信得过餐饮企业、光彩企业。

选址标准

商圈选择:

1.客流繁忙之处,如繁华商业街市、车站,以及消费水平中等以上的区域性商业街市或特别繁华的社区型街市。

2.目标客户群:上班一族、家庭、个人消费。

3.面积:200-500平方米。

4.建筑要求:餐厅门前须有相应的停车场,具备出发污水排放的生化处理装置以及有限排放通道。

5.租金承受:低层为1.5元(平方米•天)以上,视地段、商圈确定租价,楼上餐厅租金略低。

6.租期:5年以上。

其他说明:

东方饺子王在黑龙江、吉林、河北、贵州、广东等地均有店铺。

会员评论