欧罗巴

访问人数:2837
  • 企业名称:辽宁欧罗巴食品有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,其他
  • 拓展区域:东北区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

辽宁欧罗巴食品有限公司成立于1996年,是奥地利华人投资兴办的外商独资企业,是国内最早的欧式休闲餐饮连锁企业之一。企业的“船文化”凝聚了一大批餐饮经营管理精英,致力于将欧罗巴打造成为“中国欧式休闲餐饮第一品牌”。至今,公司拥有几十家直营连锁店分布于东北主要大中城市。

欧罗巴经营业态:欧式休闲餐饮.“欧罗巴”是以经营意大利手工比萨饼、意大利新鲜冰淇淋、意大利风味咖啡及欧式休闲西餐为主的欧式休闲餐厅。其中,冰淇淋设备、咖啡设备及主要原料为公司直接从欧洲著名厂商进口。店内传统的欧式装修风格带您领略浓郁的欧陆风情,让您在感受欧洲文化,品尝正宗异域美食的同时,享受到贴心满意的服务。

推广欧式休闲餐饮,传播欧洲餐饮文化,为东西方文化交流做贡献!

选址标准

欧罗巴选址标准:

1、商圈选择:繁华的区域型、社区型的商业街市上、写字楼底、人流量大的街道

2、立店障碍:要重视同种业态的相互竞争。立店须经食品卫生监督部门会审核准,方可经营。

3、建筑要求:框架式结构,层高不低于2.8米,门面宽度6米以上,橱窗开阔,离开污染源10米以上。

4、面积要求:200-500平方米。

5、租金承受:可以承受10元/平方米/天以下租金

6、租期:2年以上。

7、有相应的停车位。

会员评论