东来顺

访问人数:2837
  • 企业名称:北京东来顺集团有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化,中高档,高档
  • 首选物业:商业综合体 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

东来顺饭庄是北京饮食业老字号中享有盛誉的一个历史名店。北京城是有着3000多年建城史和850多年建都史的历史文化名城。北京的传统饮食文化是北京灿烂历史文化中的一个不可或缺的组成部分,它不仅融汇着中华民族传统饮食文化的精髓,也是向世界展示中华民族饮食文化独特风采和多样性的一个亮丽窗口。

在过去的一百年,东来顺的清真菜肴作为京华菜系的一个重要分支,它的创立、发展和不断丰富,曾经对弘扬中华民族饮食文化,延续、创新、发展京华菜系做出过贡献,产生过影响,一直受到前辈同行的敬重和广大顾客的青睐。东来顺的品牌,历经百年苍桑的打造,如今已成为京华饮食菜系中的标志性品牌和享誉海内外的“中国驰名商标”。这是历史留给东来顺的光荣与骄傲,也是数代东来顺人留给我们这些后继者最为宝贵的财富和一笔巨大的无形资产。  
 

选址标准

物业要求
  1 、城市经济发展、投资环境良好;当地具有一定市场消费需求和相应消费水平。

  2 、加盟者承诺严格遵守伊斯兰教饮食习俗;

  3 、加盟者具备一定的经济实力和餐饮管理经验;

  4 、具有独立法人资格,注册资金 50 万元以上,和良好的企业信誉。

  5 、城市人口在 50 万人以上;

  6 、营业面积在 500 ㎡以上,并且布局合理,适用于经营餐饮。

会员评论