周大福

访问人数:2240
  • 企业名称:周大福珠宝金行(深圳)有限公司
  • 所属业态:珠宝首饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

    周大福珠宝,负责相关珠宝的零售业务,在国内已有1500多家分店,在行业中销售第一,集团实力雄厚。

  周大福在中国内地珠宝市场拥有领先的地位。同时是最早进入中国内地二线、三线及四线城市的亚洲大型珠宝商之一。

  周大福珠宝集团有限公司(“周大福”或“公司”)是中国内地及港澳领先的珠宝商。本公司专注于主流珠宝及名贵珠宝产品,包括珠宝镶嵌首饰、黄金产品、铂金╱K金产品以及钟表。

  本公司之标志性品牌「周大福」(CHOW TAI FOOK) 及80多年辉煌经营历史乃其业务的关键竞争优势,「周大福」品牌代表的是信誉及正货,其产品则以设计、质量及价值闻名。

  周大福拥有广泛的零售网络,珠宝首饰与钟表零售点合共逾1,600个。集团有一套能达致全面的垂直整合经营的业务模式。此模式能使集团对整体业务作出有效和谨慎的监控,范围涉及原材料采购、设计、生产、市场推广以及通过庞大的零售网络进行销售。

选址标准

商圈要求:

  1)城市的商业中心、规划中大型商业地块:参照物主要有大中型超市、购物中心、大卖场、专卖店、银行、干洗店、冲印店等服务设施。凡上述类型的设施集中的地段可作为考虑的备选点;

  2)交通便利性:公交车、小车、摩托车、自行车等交通工具来往畅通,使得顾客便利通达店址;

  3)城市人口:100万以上。
 

会员评论