Lily

访问人数:2688
  • 企业名称:上海丝绸集团品牌发展有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

上海丝绸集团股份有限公司是目前中国最大的服装出口企业,年出口规模6亿美元,在中国的纺织品服装出口中占有相当重要的行业地位。公司的前身是成立于1949年的中国蚕丝公司。在六十年的发展历程中,公司积极转型,勇于创新,取得了不俗的业绩与成就。公司曾十二次名列上海市出口第一,多次获得上海市政府颁发的出口贡献特等奖、出口贡献金奖等。业务遍及全球80多个国家和地区,与千余个国外客商建立了长期稳定的贸易伙伴关系,在国际市场赢得了良好的声誉。

  公司致力于专业化经营,主要出口棉、麻、丝、毛、化纤等各类梭织、针织服装,以及丝绸、人棉、家纺等各类纺织品,已成为集设计、开发、采购、生产、销售于一体的大型纺织服装供应商。公司拥有专业的设计团队、先进的CAD打版中心、强大的生产基地和供应商网络,完善的生产管理和质量检验体系,以及通过CNAL认证的国家级纺织品测试中心,能够提供从服装设计、面料开发、印染整理、样衣生产、产品管理、纺织品测试、生产跟单等一整套服务,已经具备对纺织服装供应链的规划和管理能力,可为广大客户提供专业、高效和全面的服务。

选址标准

  ● 处于当地商业繁华路段,有影响力的百货商场,能见度高的街道;

  ● 商场专柜营业面积介于30 – 60平米;

  ● 处于商场较好的边厅及独立区域;

会员评论