米旗

访问人数:1926
  • 企业名称:米旗连锁食品有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心 商业街 社区商业

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

总体介绍:米旗蛋糕1994年创建。是一家以生产月饼、蛋糕、面包、中西式糕点、卤制品为主的全国连锁食品企业。从创立至今,米旗始终坚持以产品品质为前提的经营理念,不断致力于产品创新和对市场的准确把握,持续保持行业先锋地位。年轻的米旗,一直保持稳健的发展步伐。米旗西安、哈尔滨两大现代工业园于2002、2004年相继建立,采用恒温、恒湿、防尘的现代化厂房,引进先进生产设备,包装区域更率先使用十万级净化系统。园区生产条件已达到国际标准,并通过ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系认证。米旗严格按照体系要求,从上游供应商到生产、储运至销售服务进行细致、周密品质管理,确保产品安全、安心、优质。作为行业旗帜,米旗连续5年蝉联中国焙烤行业最高赛事蛋糕、月饼、面包团体和个人全部金奖,米旗月饼连续5年荣获中国“国饼十佳”称号。目前已有20余名技术人员先后获得“全国技术能手”称号。2006年,米旗人荣获了国家劳动部授予的“全国五一劳动奖章”,这是目前焙烤行业唯一通过技术比赛获得的殊荣。2006年9月,米旗月饼又获得“中国名牌”。
 

经营定位:中高档餐饮品牌。米旗蛋糕主要经营蛋糕、面包、中西式糕点、卤制品、月饼适宜于青年、学生、家庭、个人消费。

选址标准

米旗蛋糕选址标准:

1、商圈选择:品牌企业往往开设在繁华的区域型、社区型的商业街市上,人流量大的街道。

2、立店障碍:要重视同种业态的相互竞争。立店须经食品卫生监督部门会审核准,方可经营。

3、建筑要求:框架式结构,层高不低于2.8米,门面宽度6米以上,橱窗开阔,离开污染源10米以上。

4、面积要求:60—120平方米。

5、租金承受:可以承受10元/平方米/天以下租金

6、租期:2年以上。

会员评论