一麻一辣

访问人数:2276
  • 企业名称:北京一麻一辣餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

    一麻一辣麻辣香锅以其独特的原始四川土家族风味为主打产品、绿色健康的一次性用油的锅底、时尚、休闲、典雅的装修风格、热情周到的服务,深深赢得广大顾客的一致好评,公司坚持诚信、健康的经营之路,提倡绿色、健康、时尚、休闲的生活理念,迎合消费潮流建立一个形象良好且知名度高的连锁企业品牌形象。并由此获得为我们青年一派搭建一个全新的沟通交互平台等称号。

   北京一麻一辣星缘餐饮有限公司以下简称(一麻一辣)成立于2008年,一麻一辣经过几年的摸索与实践于一家以四川土家族原始的绿色麻辣香锅为主导产业,集原料生产、食品开发、管理培训、特许加盟为一体的全国连锁企业。

  2008年10月加工基地成立,加工基地集原材料采购、产品研发、物流配送于一体,健全和完善了一麻一辣麻辣香锅的连锁体系,是一麻一辣一次质量的飞跃。
 

选址标准

物业要求
  1. 店铺租金根据具体位置,应控制在5-8元/平米/天,物业费应控制在1-1.5元/平米/天。

  2. 店铺面积应控制在220平方米左右。

  3. 店铺签约期应控制在5-8年左右,租金可采取年递增的形式进行上浮。

  4. 店铺应有独立广告位,同时在餐饮类广告专区有相应的广告位。

  5. 店铺开业所需水、电、气等相应的条件。(附工程配套条件表)
 

会员评论