泰煌火锅

访问人数:2753
  • 企业名称:上海泰煌餐饮管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 社区商业

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

上海泰煌餐饮管理有限公司系一家集快餐、中餐、火锅于一体的综合型餐饮连锁企业。自上世纪90年代末成立后,在广大消费者的鼎力支持下,企业得到了蓬勃发展,至今已拥有三十家直营连锁店和专业的采购配送系统,并在市郊设有种鸡场、孵化场、养殖场、饲料中心及现代化的加工中心。公司秉承中华传统美食文化之精髓,信奉“以人为本、以民为天”的经营理念,注重“产品、服务、卫生、安全”四大质量的综合管理,逐步走出了一条符合时代特征的可持续发展之路。

泰煌餐饮管理有限公司将继续发扬艰苦创业的精神,坚持走可持续发展的道路;在扩大“泰煌”连锁经营规模的同时,不断地进行自我完善、自我约束、自我发展,让“泰煌”品牌不断发扬光大。

选址标准

    1. 商圈选择:客流繁忙之处,如繁华商业街市、车站、人流量大的街道以及消费水平中等以上的区域性商业街市或特别繁华的社区型街市;

  2. 建筑要求: 框架式建筑,厨房可小于餐厅营业面积的三分之一,其余同餐厅。楼上商铺亦可。

  3. 面积要求: 600-1000平方米。

  4. 租金承受: 视商圈、路段、位置而定, 

  5. 租期: 5 年以上。

  6. 建筑要求:餐厅门前须有相应的停车场。

会员评论