圣士雅兰

访问人数:1990
  • 企业名称:圣士雅兰奢侈品皮具护理中心
  • 所属业态:箱包鞋帽
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:0
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

    圣士雅兰奢侈品皮具护理中心是一家专门从事各类奢侈品皮具(如:大牌皮包、皮鞋、皮衣、皮沙发及高档汽车坐椅等皮具)的清洗、保养、翻新、改色、维修、护理等业务的专业机构。

  圣士雅兰继承了源自意大利历史悠久的皮革护理技术,再通过数十年的实践经验总结,反复推敲,千捶百炼,最终提炼出了传统与现代工艺相结合的,圣士雅兰顶级皮具护理工艺。

  圣士雅兰采用了意大利顶级的皮具护理材料,遵循传统优良的护理理念,依托独特的皮护工艺,通过手工和现代精密机械相结合,对各类高档皮具进行超精细护理,如各类奢侈皮具的颜色复原、赏光效果处理、磨损破损修复等,效果独特。通过护理后的皮具色泽焕然一新,但更重要的是从根本上保留了其原本的风格,还原了品牌特有的价值。

  为了打造奢侈品护理行业的一流品质,展现圣士雅兰独特皮护工艺的魅力,该中心对工艺一致严格要求。对护理设备、使用原材料、洗护产品、操作过程都有着严谨细致、纷繁复杂的工艺流程,从而保证了为广大顾客朋友服务的最终品质。

  圣士雅兰的诞生,终结了“奢侈品不能护理”的时代;圣士雅兰的成就将造福于整个奢侈品消费市场;捍卫奢侈品高贵、典雅的气质是圣士雅兰的最终使命。

选址标准

要临街铺面,靠近奢侈品卖场(例如美美百货旁)周围,停车方便。

会员评论