安正男装

访问人数:2753
  • 企业名称:安正时尚集团
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

ANZHENG安正男装源自中国,安正男装是安正时尚集团股份有限公司旗下高端男装品牌。吸收了欧洲服饰时尚理念之精华,敏感的捕捉了国际流行元素,融合民族传统,注重款式、色彩的搭配,对细节的精妙把握及对结构的深刻感。相比较其他国内品牌包装成国外品牌,ANZHENG毫不掩饰自己的东方血统,并反复强调所有系列设计里的东方元素。

  ANZHENG(安正)的创始不仅执着于东方哲学的美学思想且深刻理解西方文化艺术的内涵,将东方文明的气韵与西方艺术手法自然融进品牌创作中,倡导“融汇中西、贯通古今”的设计理念。品牌高瞻远署,早就洞悉了未来全球化的方向,品牌Logo更是以古老的印章缪篆向全世界宣布,ANZHENG是属于世界的。

  安正旗下拥有玖姿、尹默、安正三大各具特色的服装品牌,在国内服装业界和消费者中拥有较好的口碑和强大的品牌号召力。目前集团“玖姿”、“尹默”、“安正”三大品牌,下辖14家字公司,10家分公司,700多家独立品牌专卖店和商场店。产品畅销各地市场,集团业绩连续多年保持年均35%的增长速度。

  品牌所定义的奢侈品,不单纯是品质的精良、价格的高昂而是其背后所承载的中国深厚的历史文化、艺术底蕴所造就的巨大财富价值,这种东方人文艺术底蕴的价值通过服饰自然流露和传承并且延续发展;这将造就世界奢侈品品牌——安正品牌

选址标准

 ANZHENG安正主要进驻成熟高端的百货商场和大型购物中心、生活广场及主要主商业街道店铺。

会员评论