比格(big pizza)

访问人数:2285
  • 企业名称:北京比格餐饮管理有限责任公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 商业裙楼

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  比格公司主营西式自助,在全国有130家店面,分布全国各地。主要产品有比萨,沙拉,饮料等。

  比格公司是经营意大利式明厨自助比萨的连锁企业。 2002 年进入北京,并于同年注册为北京比格餐饮管理有限责任公司。 2003 年正式成为中国连锁经营协会会员企业,目前在全国拥有多家直营及加盟餐厅。

  比格餐厅是经营大众化西餐的意式休闲餐厅。以自助比萨为主,兼营零点及外卖。精致美味、丰富多样的百余款食品供顾客随意盛取不限量;休闲浪漫的环境、温暖周到的服务让顾客轻松惬意无拘束。全开放舞台式厨房,顷刻间让顾客置身比萨的故乡——意大利那不勒斯的小镇,边享受各式美味,边欣赏制作比萨的过程;独创的比格“比萨吧”,既能让厨师量身定做顾客喜爱的比萨,又能接受厨师专业指导,自己动手DIY 比萨。

  比格以“亲自动手挑战比萨”为品牌理念,以年轻学生、新白领及年轻家庭为目标消费群体,围绕“规模发展连锁经营”的目标不断壮大和完善,确保企业健康、高效、稳健的发展及加盟商的投资收益最佳化,并矢志成为中国西式餐饮知名品牌。
 

选址标准

物业要求
  1. 商圈选择:客流繁忙之处,如繁华商业街市、车站、人流量大的街道以及消费水平中等以上的区域性商业街市或特别繁华的社区型街市;

  2. 建筑要求 框架式建筑,厨房可小于餐厅营业面积的三分之一,其余同餐厅。楼上商铺亦可。

  3. 面积要求 200-500平方米。

  4. 租金承受 视商圈、路段、位置而定,一般情况下不高于4 元/(平方米•天)

  5. 租期 5年以上。

  6. 建筑要求:餐厅门前须有相应的停车场。

会员评论