索菲娅

访问人数:2935
  • 企业名称:上海朗黛服饰有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

菲娅(SOFEYA)品牌以纯正的PARIS风尚为主导,结合中国市场的需求,以优雅浪漫的廓形、丰富典雅的色调、新颖贵气的面料充分展现了索菲娅(SOFEYA)产品的高贵与独特,时尚和优美。索菲娅(SOFEYA)中高档女装,产品品类丰富多样,包括各类职业套装、特色内搭、高级毛(羊绒)衫、连衣裙、高档大衣、风衣、防寒服及时尚皮草等,为顾客提供全方位的着装选择。

选址标准

选址标准:索菲娅(SOFEYA)选址标准: 1.百货商场店铺营业面积(根据各城市条件)要求50-100平方米,不得小于50平方米,商场店铺应为厅房(壁柜)或有完整形象的次厅房,中岛柜位不予考虑。 2.专卖店营业面积要求60-150平方米,不得小于60平方米。 3.商圈范围: A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大。 B、 同行聚居区:竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。 C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。 D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。 E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近。

会员评论