禾绿回转寿司

访问人数:2144
  • 企业名称:深圳市禾绿餐饮管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

禾绿回转寿司创建于1997年10月,是以回转带为特色,经营日本美食的餐饮集团。现已在全国二十几个城市拥有130余家直营连锁店,是中国餐饮业十大知名连锁品牌。经过十三年的发展,已在中国大陆,深圳、上海、北京、天津、广州、厦门、杭州、温州、武汉、青岛、济南、晋江、惠州、东莞、佛山、成都、重庆、长沙、贵阳、昆明、西安、哈尔滨、沈阳、珠海、苏州、南京、中山等城市都拥有了禾绿回转寿司的连锁分店,并成立控股子公司。现在禾绿已发展成为中国最大的回转寿司连锁企业集团。

选址标准

首选物业:商业综合体,购物中心,商业街 物业使用:租赁 需求面积:100-500平米; 免租期:暂无 合同期限:十年 选址标准: 1.商圈选择:客流繁忙之处,如繁华商业街市、车站、空港码头,以及消费水平中等以上的区域性商业街市或特别繁华的社区型街市。 2.建筑要求:框架结构,层高不低于4.5米。配套设施:电力不少于20千瓦/100平方米,有充足的自来水供应,有油烟气排放通道,有污水排放、生活处理装置,位置在地下室或一、二、三楼均可; 3.面积要求:200-500平方米; 4.租金承受:2-4元(平方米/天).

会员评论