东方家园

访问人数:3006
  • 企业名称:东方家园建材家居有限公司
  • 所属业态:家居建材
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:10000-30000㎡,30000㎡以上
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

   东方家园是中国最大的家居建材连锁企业之一。1999年8月,东方家园首家门店丽泽店在北京开业,经过9年的发展,已经在北京、沈阳、成都、西安、厦门等16个城市拥有25家直营店铺,营业面积超过100万平方米,位列中国连锁企业百强前茅,成为中国本土最为出色的装饰建材家居零售企业。    08年初,东方家园进行了自公司创立以来最大的资本、业务与人员三大重组,引进欧洲瑞寰基金等知名国际基金作为公司的战略投资者,组建了既有国际化视野又熟悉本土市场、有良好教育背景和较高综合技能的新管理团队。新的管理团队以从优秀到卓越的SMART原则,“大企业小做,小事情细做”等一系列新的经营理念,新的管理方式和新的管理技术,对公司进行了业务重组,流程再造及文化与价值理念的重塑。东方家园已有了脱胎换骨般的改变,一个充满激情而又低调务实具有极大竞争潜力的全新企业已现端倪。新的东方家园正站在新的起点上,重建自己的家居建材服务事业!

选址标准

 物业要求   A. 门店位置要求醒目、可见度强;   B. 店面面积:最小不可低于50平米、最大300平米以上均可;   C. 店面通道:店前通道无障碍并且属于主要通道,客流量大;   D. 店面广告:店面广告符合企业广告标准;能够吸引顾客眼球;   E. 店面橱窗:店面应当有适当的橱窗位置,增强店面展示力度。

 
会员评论