美克美家

访问人数:2198
  • 企业名称:美克国际家具股份有限公司
  • 所属业态:家居建材
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

   美克美家家具连锁有限公司始创于2001年,品牌简称 “美克美家”,隶属于美克国际家具股份有限公司。于2002年开始,联合美国著名家具品牌“伊森艾伦”,在中国构建国际家具连锁零售网络,自2002年12月28日第一家连锁店在天津开业至今,美克美家已发展成为拥有80余家家具连锁店,覆盖北京、上海、天津、重庆、广州、杭州、武汉、成都、南京、乌鲁木齐、深圳、大连、苏州、宁波、长沙、郑州、沈阳、厦门、哈尔滨、西安、合肥、青岛、济南、无锡、福州等20余个城市的国际家具连锁零售网络。国际家具连锁美克美家,凝聚艺术灵感,成就人们关于家居的一切梦想。    美克·美家结合美克集团国际家具市场的成功经验,配合深厚的文化底蕴,自2002年构建了覆盖中国的国际家具连锁零售网络。美克·美家定位为家居整体解决方案先行者,致力于向中国消费者提供世界级、多元化生活方式。并联手世界著名家具零售品牌“伊森艾伦”,共同将国际领先的家具零售模式带到中国,在美轮美奂的美克美家连锁店,荟萃了全球300年家具艺术风格,整合家居专业设计、消费信贷、配送及售后等完备的优质服务。实现了国际先锋的一站式置家理念,美克美家品牌连锁,致力于服务中国!

选址标准

 物业要求   1. 门店位置要求醒目、可见度强;   2. 店面面积:最小不可低于200平米、最大500平米以上均可;   3. 店面通道:店前通道无障碍并且属于主要通道,客流量大;   4. 店面广告:店面广告符合企业广告标准;能够吸引顾客眼球;   5. 店面橱窗:店面应当有适当的橱窗位置,增强店面展示力度;   6. 人口规模应在300万以上,城市化水平在30%以上,中、小城市密集,城乡一体化发展的区域;   7. 中等收入水平的居民月收入应在2000元以上;   进入商场/停车场交通便捷畅通;拥有良好的公共交通网络抵达商场(公交站,地铁等)。

 
会员评论